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ICMS - Apêndice XX
MERCADORIAS REFERIDAS NO LIVRO I, ART. 46, VI
NOTA 01 - O dispositivo mencionado refere-se à obrigatoriedade do pagamento de ICMS no momento da entrada no território deste Estado das mercadorias relacionadas neste Apêndice, se recebidas de outra unidade da Federação por estabelecimento que comercialize mercadorias.
NOTA 02 - Fica suspenso, no período de 25 de novembro a 31 de dezembro de 2003, o pagamento do ICMS no momento da entrada no território deste Estado, previsto no Livro I, art. 46, VI, relativamente às mercadorias relacionadas nos itens LVI a LVIII, LXII, LXIV a LXIX e LXXIX.
DESCRIÇÃO | NBM/SH-NCM | ||
I | Cremes de leite (nata) | 0401.30.2, 0402.21.30 e 0402.29.30 | |
II | Leites, em pó e condensado | 0402.21.10, 0402.21.20 e 0402.99.00 | |
III | Queijos ralados | 0406.20.00 | |
IV | Lentilhas | 0713.40 | |
V | Chás | 0902 | |
VI | Milhos pipoca | 1005.90.10 | |
VII | Painços e alpistes | 1008 | |
VIII | Farinhas de aveia | 1102.90.00 | |
IX | Aveias | 1104.12.00 e 1104.22.00 | |
X | Amidos e féculas | 1108 | |
XI | Amendoins | 1202.20.90 | |
XII | Sementes de colza | 1205.10 | |
XIII | Azeites de oliva refinados | 1509.90.10 | |
XIV | Salsichas | 1601.00.00 | |
XV | Sardinhas | 1604.13.10 | |
XVI | Atuns | 1604.14.10 | |
XVII | Chicletes, chocolates brancos, bombons, caramelos e demais produtos da posição indicada | 1704 | |
XVIII | Chocolates e outras preparações alimentícias contendo cacau | 1806 | |
XIX | Preparações para a alimentação de crianças | 1901.10 | |
XX | Misturas para bolos | 1901.20.00 | |
XXI | Farinhas de milho pré-cozidas | 1901.90.90 | |
XXII | Sagus | 1903.00.00 | |
XXIII | Conservas de vegetais, compotas de frutas e demais produtos das posições indicadas | 2001 a 2008 |
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XXIV | Sucos e néctares, de frutas | 2009 e 2202.90.00 |
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XXV | Cafés solúveis e outros da posição indicada | 2101.11 | |
XXVI | Fermentos para pães e bolos | 2102 | |
XXVII | "Ketchups" e outros molhos de tomate, mostardas, maioneses, condimentos compostos e temperos compostos | 2103.20,
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